品牌人物誌-寰宇財經新聞台播出「旭陞汽車改裝工坊」實現客戶獨一無二的構想,為愛車品質「陞」華!

避除汽車改裝過多的負擔,造成物極必反的情況,負責人王嘉在傾聽客戶的需求同時,以專業知識測試車況,為客戶考量最安全也最正確的改車方向。

 

無論是外型加裝、音響改造、設備調整,用專業知識透析客戶車輛,評估改車的可能性與安全性,避免讓客戶花錢卻沒有買到安全,是王嘉創業以來一直堅持的服務理念。

 

細心的售後服務,也是王嘉擁有眾多客戶信任的原因,重視專業人員的價值,靈活用專業技術及經驗,在客戶與愛車之間,成為理想與實際權衡的平衡點,是改車專業最大的堅持。

 

精準加強功能,安全穩健上路。本集《品牌人物誌》將帶您深入體驗,實現愛車人專屬的改車夢!

 

旭陞汽車有限公司

公司電話:04-22583863

地址:台中市西屯區環中路三段58-18號

FB粉絲團:

旭陞汽車改裝工坊 Car Modification Shop

https://www.facebook.com/carofshiushengdct/

旭陞汽車專業車用影音系統CarAudio

https://www.facebook.com/profile.php?id=100078036321784

 

節目製作單位:星澤影視傳播

製作人:游祈盛

執行製作人:楊含容

節目部採訪:侯程嘉

後製剪輯:文隆

 

「人物創造品牌,品牌成就人物」,無論是鑽研技藝認真打拼的職人、或在行業領域中具有豐富經驗的專家、甚至準備邁向國際的優質品牌,我們將以深入又細膩的報導,為您探索他們的人生經歷、奮鬥歷程、成功經驗或企業品牌…等精彩故事。

 

以詳實的文字、細緻的鏡頭捕捉受訪者的閃耀瞬間,細密陳述奮鬥的深刻、成功的感動,再以極具感染力的鋪陳方式、豐富多層次的影音內容,增加消費者對品牌的記憶度,樹立各領域中的標竿企業及人物,用影音的力量帶動更多成功、勵志、正面的企業,打造出專屬的「品牌人物誌」,為企業留下雋永的精采故事!

 

【品牌人物誌】製作人星澤影視傳播董事長游祈盛表示:「希望藉由這次節目幫助更多優質企業發光發熱!」

 

【品牌人物誌】執行製作人星澤影視傳播總經理楊含容表示:「將持續以多元管道與獨特眼光挖掘企業亮點,留下更多珍貴故事!」

 

【製作單位】

製作單位: 星澤影視傳播有限公司

邀請採訪請來信:[email protected]

FB粉絲團:https://www.facebook.com/worldsee89/

LINE@:@155fltks

專訪聯繫電話 : 02 2706 0325

點擊LINE連結聯繫我http://nav.cx/8T1dDct

 

#星澤影視傳播

#品牌人物誌

#電視專訪節目

#電視節目製作單位

#游祈盛 製作人

#楊含容 執行製作

#台中汽車卡鉗改裝

#台中汽車底盤改裝

#台中汽車音響改裝

#台中汽車影音升級

#台中市西屯區汽車底盤改裝